Tigela De Arroz De Frango Do Caribe
A receita Caribbean Chicken Rice Bowl poderia satisfazer seu desejo da América Central em aproximadamente 45 minutos. Para $5.55 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 403 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 88 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta assada engarrafada, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Panela de arroz estilo caribenho Frango Arroz Pilau, Cha Cha Bowl( para frango mexicano e tigela de Arroz De Feijão Preto) - Soraya Darabi e Alexan Andrzejewski - 50 trocadores de jogos femininos em comida, e Arroz Frito Com Frango Do Caribe para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga suco de goiaba e uma xícara apenas do tão delicioso leite de coco para ferver em uma panela grande. (Reserve o outro 3/4 xícara) misture o arroz, cubra e reduza a temperatura para baixo. Cozinhe por 30 minutos. Enquanto isso, corte cada filé de frango em 3-4 tiras e defina aside.In uma panela de molho separada e menor em fogo baixo, mexa tão delicioso creme, leite de coco restante, raspas de limão, noz-moscada, pimenta preta e feijão. Mantenha-se aquecido. Dois minutos antes de terminar o arroz, embrulhe as tiras de frango em papel toalha e leve ao microondas por 2 minutos, até aquecer.Coloque o arroz cozido em quatro tigelas. Colher mistura de feijão de coco sobre o arroz, em seguida, cubra com manga picada, tiras de pimenta vermelha, fatias de frango e coentro.