Tigela de arroz de salmão com molho de gengibre e limão

Tigela de arroz de salmão com molho de gengibre e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 581 calorias, 39g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem açúcar, água, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tigela de arroz salmão-gengibre, Salmão grelhado com molho de gengibre e limão e amendoim, e Chá verde salmão escalfado com molho de limão gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve 1 1/2 xícaras de água e o arroz para ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe o arroz por 12 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, em um pilão, bata o gengibre com o açúcar, o chile e o alho picado em uma pasta grossa.
Transfira a pasta para uma tigela e junte o restante 1/4 xícara de água, o suco de limão e o molho de peixe.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente. Tempere o salmão com sal e pimenta.
Adicione o salmão à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione os dentes de alho inteiros. Vire o salmão e cozinhe em fogo moderado até ficar opaco por cerca de 4 minutos.
Monte o arroz em tigelas. Cubra com o salmão, os dentes de alho e o molho de gengibre e Limão Com Tiras de pepino e sirva. Passe qualquer molho extra à mesa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.