Tigela De Arroz Integral Com Peru

Tigela De Arroz Integral Com Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a tigela de arroz integral com peru. Uma porção contém 628 calorias, 60g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,21 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, peito de Peru, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz integral de grão curto, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tigela De Arroz Integral, Tigela De Arroz Integral E Feijão Vermelho, e Massa Brown Rice Egg Bowl para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela média em fogo médio, misture o arroz, 1/4 colher de chá de sal, 2 xícaras de caldo e 1 xícara de água; cubra e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio (cerca de 45 minutos).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Enquanto isso, forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Coloque o peru em folha e cubra com óleo. Tempere com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e pincele com 1 1/2 colher de chá de molho de soja. Assado, virando a meio caminho, até que o peru esteja cozido e um termômetro de carne inserido no centro lê 165 (50-55 minutos).
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire do forno e transfira o peru para uma tábua de cortar. Tenda com papel alumínio e deixe descansar (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Mexa espinafre, cebolinha e restante 1 1/2 colheres de chá de molho de soja em arroz com o restante 1 xícara de caldo aquecido. Corte o peru em fatias finas. Divida o arroz e o peru fatiado entre 4 tigelas; regue cada um com óleo de gergelim e polvilhe com sementes de gergelim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Peru FatiadoPeru Fatiado
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista