Tigela De Arroz Integral Com Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a tigela de arroz integral com peru. Uma porção contém 628 calorias, 60g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,21 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, peito de Peru, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz integral de grão curto, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tigela De Arroz Integral, Tigela De Arroz Integral E Feijão Vermelho, e Massa Brown Rice Egg Bowl para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio, misture o arroz, 1/4 colher de chá de sal, 2 xícaras de caldo e 1 xícara de água; cubra e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio (cerca de 45 minutos).
Enquanto isso, forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque o peru em folha e cubra com óleo. Tempere com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e pincele com 1 1/2 colher de chá de molho de soja. Assado, virando a meio caminho, até que o peru esteja cozido e um termômetro de carne inserido no centro lê 165 (50-55 minutos).
Retire do forno e transfira o peru para uma tábua de cortar. Tenda com papel alumínio e deixe descansar (cerca de 5 minutos).
Mexa espinafre, cebolinha e restante 1 1/2 colheres de chá de molho de soja em arroz com o restante 1 xícara de caldo aquecido. Corte o peru em fatias finas. Divida o arroz e o peru fatiado entre 4 tigelas; regue cada um com óleo de gergelim e polvilhe com sementes de gergelim, se desejar.