Tigela De Arroz Vegetal Coreano

Tigela De Arroz Vegetal Coreano
A tigela de arroz vegetal Coreano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.68 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 581 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária coreana. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, óleo de gergelim asiático, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tigela De Arroz Coreano, Tigela De Arroz Estilo Coreano, e Tigela De Arroz De Carne Coreana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o arroz em várias mudanças de água fria até que a água esteja quase limpa e escorra em uma peneira. Leve o arroz e a água (2 xícaras) para ferver em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 quartos, descoberta, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
2
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos, depois mexa o arroz de cima para baixo. Mantenha quente, coberto.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Lave bem o espinafre e cozinhe em uma panela de 4 a 5 quartos de água fervente com sal, mexendo, até murchar, 15 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira com pinças para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar, reservando água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PincaPinca
TigelaTigela
5
Escorra o espinafre e aperte pequenos punhados para remover o máximo de umidade possível. Retorne espinafre-cozinhar água para ferver, em seguida, adicione brotos de feijão e cozinhe, mexendo, até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
EspinafreEspinafre
AguaAgua
6
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
7
Segurando cada cenoura em um ângulo de 45 graus para fatiar, corte as cenouras em palitos de fósforo finos (1/8 de polegada).
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
8
Corte a pele e a polpa firme da abobrinha longitudinalmente em tiras longas usando o cortador, evitando o núcleo central com sementes (descarte o núcleo). Enxágüe e escorra as hastes da samambaia, depois corte e descarte os pedaços escuros ou duros.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
SementeSemente
9
Corte as samambaias transversalmente em pedaços de 2 polegadas.
10
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, girando para revestir, até ficar quente, mas não fumar, depois refogue os cogumelos, 1 colher de chá de alho e 1/4 de colher de chá de sal, mexendo, até que os cogumelos estejam macios, cerca de 3 minutos. Misture 1/4 colher de chá de óleo de gergelim e transfira para uma tigela pequena. Limpe a frigideira com uma toalha de papel. Trabalhando com cada vegetal separadamente, refogue cenouras, abobrinhas, brotos de feijão, caules de samambaia e espinafre, cada um em 2 colheres de chá de óleo vegetal com 1 colher de chá de alho e 1/4 colher de chá de sal, da mesma maneira, mexendo em 1/4 colher de chá de óleo de gergelim para cada um.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
CogumeloCogumelo
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
CenouraCenoura
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
11
Transfira cada vegetal para sua própria tigela como cozido e tempere com sal. Misture 1 colher de chá de sementes de gergelim em espinafre.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
VegetalVegetal
EspinafreEspinafre
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Limpe a frigideira e aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo vegetal em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, depois quebre os ovos na frigideira e frite até que as claras estejam cozidas e as gemas comecem a endurecer, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Divida o arroz entre 4 tigelas rasas, montando - o em uma cúpula. Disponha os legumes em cima do arroz e coloque 1 ovo em cima de cada tigela de arroz. Colher 1 colher de sopa de pasta de pimenta sobre cada porção, em seguida, polvilhe com nori e restante colher de chá de sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
VegetalVegetal
PimentaPimenta
NoriNori
ArrozArroz
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
* Os vegetais podem ser cozidos 1 dia antes e resfriados completamente, depois refrigerados separadamente, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de servir.* Os ovos desta receita não serão totalmente cozidos, o que pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema em sua área.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
OvoOvo

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura e concentrada, avores de frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
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