Tigela De Macarrão De Salmão

A tigela de macarrão de salmão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 520 calorias, 29g de proteína, e 20g de gordura um. Para $5.34 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de aspargos, pimenta, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tigela De Macarrão De Salmão, Tigela De Macarrão Frio Salmão, e Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar macio (cerca de 6 minutos para soba, 8 para espaguete).
Transfira com pinças para um filtro.
Adicione aspargos à mesma água fervente. Cozinhe até al dente (cerca de 2 minutos); enxágüe com água fria.
Aqueça uma assadeira ou frigideira em fogo médio-alto. Cubra levemente com spray de cozinha. Cozinhe o salmão até ficar cozido, virando pedaços (cerca de 2-3 minutos por lado). Reservar.
Misture o óleo de gergelim, as raspas de limão e o suco e o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Misture o macarrão, os aspargos e o vinagrete em uma tigela média.
Adicione o pepino e o abacate; misture para revestir. Pouco antes de servir, adicione salmão.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, ou Faça até 4 horas à frente e mantenha refrigerado em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.