Tigela De Macarrão Asiático
Tigela de macarrão asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 501 calorias, 39g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $9.56 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de amendoim, cebolinha, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Tigela De Macarrão Asiático, Tigela De Macarrão Asiático Doce E Quente, e Tigela De Macarrão De Frango Asiático.
Instrucao
Coloque o bife de saia de bisonte no rack não aquecido de uma assadeira.
Pincele os dois lados do bife de saia de bisonte com as 2 colheres de sopa de molho de soja. Grelhe 4 a 5 polegadas do calor por 5 a 6 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 145 graus F, girando uma vez. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, leve o caldo e a água para ferver em fogo médio-alto em uma panela grande.
Adicione macarrão de aletria e cozinhe, descoberto, por 3 minutos ou até que o macarrão esteja macio. Use uma tesoura de cozinha para cortar os fios de macarrão em pedaços menores. Junte o molho de amendoim, brócolis e cenoura.
Retire do fogo. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Corte finamente o bife de saia de bisonte contra o grão em pedaços pequenos. Divida a mistura de macarrão entre 4 tigelas. Top com pedaços de bife de saia de bisonte.
Polvilhe com amendoim e cebolinha ou coentro. Se desejar, sirva com molho asiático de pimenta e molho de soja adicional.