Tigela de macarrão de arroz com camarão grelhado
Se você tiver cerca de 35 minutos para passar na cozinha, a tigela de macarrão de arroz com camarão grelhado pode ser uma excelente receita pescatariana e sem laticínios para experimentar. Esta receita rende 2 porções com 673 calorias, 14g de proteína e 22g de gordura cada. Por US$ 3,45 a porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 11 fãs. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Funciona bem como prato principal. Se você tiver macarrão de arroz, molho de peixe, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são tigela de macarrão de camarão vietnamita grelhado, tigela de macarrão de arroz com frigideira com camarão e vegetais e tigela de macarrão de arroz com camarão com sal e pimenta vietnamita (Bun Tom Xao).
Instrucao
Pré-aqueça a grelha para alta temperatura.
Combine o alho, 1/4 xícara de hortelã, coentro, molho de peixe, mel, suco de limão e pimenta branca no processador de alimentos ou liquidificador. Faça um purê até ficar homogêneo.
Leve uma panela grande com água para ferver. Cozinhe o macarrão e o repolho por dois minutos ou até ficar pronto.
Enquanto isso, cubra os camarões com azeite e grelhe em fogo alto até dourar, virando uma vez.
Pique o 1/4 xícara de hortelã restante.
Sirva o macarrão e o repolho em uma tigela, coberto com molho e camarão e guarnecido com hortelã.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. Você poderia experimentar Beyond Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Além do Sauvignon Blanc
Esta região costeira Sauvignon Blanc é nítida e limpa. Apresenta frutas tropicais frescas e caracteres crocantes, mas maduros, semelhantes a maçãs, com alguns tons de grama. Estrutura firme e boa acidez, com final picante e persistente.