Tigela de macarrão de frango com Edamame e cogumelos de palha
Tigela de macarrão de frango com Edamame e cogumelos de palha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios Serve 5 e custos $2.62 por porção. Uma porção contém 309 calorias, 27g de proteína, e 7g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem gengibre, cebolinha, cogumelos de palha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Tigela De Macarrão Tofu e Edamame com caldo de coco caramelizado, Gengibre alho salmão cenoura e abobrinha Tigela De Macarrão com Shiitake e cogumelos ostra, e Gergelim Frango Edamame Tigela para receitas semelhantes.
Instrucao
Esmague levemente o capim-limão usando o lado de uma faca; corte os talos em pedaços de 2 polegadas.
Combine pedaços de capim-limão, caldo e gengibre em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos.
Retire os pedaços de capim-limão e o gengibre com uma escumadeira; descarte.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Adicione as tiras de frango ao caldo; aumente o fogo para médio e cozinhe 5 minutos.
Adicione edamame, cenoura, molho de soja e cogumelos; cozinhe 5 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire do fogo; misture o coentro e a cebolinha.
Divida o macarrão de arroz uniformemente entre cada uma das 5 tigelas de sopa. Mistura de frango concha sobre macarrão.
Decore com fatias de limão, se desejar.