Tigela de macarrão de porco para churrasco
A receita da tigela de macarrão de porco para churrasco pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita sem laticínios serve 30 e custos 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 66 calorias. Uma mistura de cebolinha, capellini, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tigela De Macarrão De Porco Puxada, Tigela De Macarrão Com Costeleta De Porco Hoisin Grelhada, e Lemongrass carne de porco & espaguete Squash Macarrão Tigela Com Molho De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes até misturar.
Aqueça 2 colheres de chá. óleo em frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione metade da carne; cozinhe 2 min. ou até não mais rosa, girando após 1 min.
Retire da frigideira; cubra para se aquecer. Repita com a carne restante. Devolva toda a carne à frigideira. Misture o molho de churrasco; cozinhe e mexa 1 min.
Retire da frigideira; cubra para se aquecer.
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal. Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira grande.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho; Cozinhe e mexa 30 seg. misture a mistura de caldo; deixe ferver.
Adicione à mistura de caldo na frigideira; mexa para revestir. Colher em tigelas de sopa; cubra com carne, nozes e coentro.