Tigela de macarrão japonês tofu
Precisa de um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano prato principal? A tigela de macarrão japonês tofu pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 487 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.67 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Esta receita da BBC Good Food requer macarrão Pack straight-to-wok udon, vinagre de arroz temperado, mirin e gengibre em pedaços. 328 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes são Tigela de macarrão Satay com Tofu, Bok Choy e tofu Noodle Bowl, e Tigela De Macarrão Tofu e Edamame com caldo de coco caramelizado.
Instrucao
Misture o tamari ou molho de soja, vinagre e mirin ou açúcar em uma tigela rasa e mexa até dissolver.
Coloque o tofu na marinada e vire para revestir. Deixe absorver os sabores por cerca de 30 minutos ou mais. (Se marinar por várias horas, mantenha na geladeira.)
Quando estiver pronto para cozinhar, ligue o forno para aquecer. Espalhe a farinha de milho sobre um prato.
Retire o tofu da marinada, reservando a marinada e enrole na farinha de milho para revestir todos os lados.
Aqueça uma frigideira larga em uma média-alta e adicione óleo de girassol suficiente para cobrir a base da panela. Frite o tofu, usando pinças para virar, até dourar e ficar crocante por toda parte.
Escorra em papel de cozinha e mantenha aquecido no forno.
Coloque 1 litro de água em uma panela média com a marinada reservada e leve para ferver.
Adicione aspargos, feijão edamame, ervilhas, gengibre e macarrão e volte a ferver. Cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 3-4 minutos. Divida entre 4 tigelas e coloque 2 cubos de tofu em cada uma. Cubra com folhas de coentro e sirva regado com um pouco de óleo de pimenta.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.