Tigela de macarrão Soba com ovo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a tigela de macarrão Soba com ovo. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 429 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $16.99 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de soja, milho integral sem sal, espinafre rasgado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Tigela de macarrão Soba de manga e berinjela tailandesa, BOK CHOY & WILD MUSHROOM MISO SOBA NOODLE BOWL, e Soba Tigela De Macarrão com legumes e molho de amendoim {Vegan} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Misture o milho e os ovos em uma tigela pequena, mexendo com um batedor; despeje na panela. Afrouxe a omelete com uma espátula, inclinando a panela para permitir que a mistura de ovos não cozidos entre em contato com a panela. (
Mistura vai soprar e bolha.) Cozinhe 2 minutos ou até dourar no fundo.
Corte a omelete em quartos, usando uma espátula. Vire cada quarto; cozinhe até ficar pronto.
Transfira a omelete para uma tábua de cortar; corte em pedaços de 1 polegada.
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione 1 xícara de cebola e cogumelos; refogue 4 minutos.
Adicione Dashi vegetariano e os ingredientes restantes, exceto cebolas verdes. Reduza o fogo; cozinhe 4 minutos ou até o espinafre murchar. Misture os pedaços de omelete.
Decore com cebolinha, se desejar.