Tigela De Macarrão Vietnamita
A receita Tigela De Macarrão Vietnamita está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Esta receita serve 6 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção contém 374 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de macarrão de arroz, mistura de slaw, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tigela De Macarrão De Camarão Vietnamita Grelhado, Almôndega vietnamita e Tigela De Macarrão De Batata Doce, e Vietnamita sal e pimenta Camarão Arroz Macarrão Tigela (Bun Tom Xao) para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e divida-o entre 6 tigelas. Cubra com mistura de slaw e cebola.Enquanto o macarrão estiver cozinhando, misture o caldo de galinha, o molho de peixe e o molho de soja em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para muito baixo, para manter o caldo logo abaixo de uma fervura.
Aqueça o óleo em uma frigideira muito grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar e cozinhar a 145 ° F, 1 a 2 minutos por lado (pode ser necessário fazer isso em lotes).
Deixe repousar em temperatura ambiente por três minutos. Arrume a carne de porco em cima das tigelas de macarrão.Concha em caldo quente, decore com manjericão e fatias de limão e sirva.