Tigela De Macarrão Vietnamita

Tigela De Macarrão Vietnamita
A receita Tigela De Macarrão Vietnamita está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Esta receita serve 6 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção contém 374 calorias, 22g de proteína, e 8G de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de macarrão de arroz, mistura de slaw, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tigela De Macarrão De Camarão Vietnamita Grelhado, Almôndega vietnamita e Tigela De Macarrão De Batata Doce, e Vietnamita sal e pimenta Camarão Arroz Macarrão Tigela (Bun Tom Xao) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e divida-o entre 6 tigelas. Cubra com mistura de slaw e cebola.Enquanto o macarrão estiver cozinhando, misture o caldo de galinha, o molho de peixe e o molho de soja em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para muito baixo, para manter o caldo logo abaixo de uma fervura.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o óleo em uma frigideira muito grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar e cozinhar a 145 ° F, 1 a 2 minutos por lado (pode ser necessário fazer isso em lotes).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Deixe repousar em temperatura ambiente por três minutos. Arrume a carne de porco em cima das tigelas de macarrão.Concha em caldo quente, decore com manjericão e fatias de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista