Tigela de salmão asiática com chuvisco de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a tigela de salmão asiático com chuvisco de limão. Esta receita serve 4. Uma porção contém 432 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura. Para $4.37 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, molho de soja, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Tigela de salmão asiática com chuvisco de limão, Tigela de arroz de salmão com molho de gengibre e limão, e Salmão Atlântico Infundido Com Limão Com Salada Asiática.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem. Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Refogue o alho e os flocos de pimenta até que o alho fique levemente dourado, 1 minuto.
Adicione xarope, suco e molho de soja; cozinhe até borbulhar, 3 minutos. Em uma tigela, misture o amido de milho e 1 colher de chá de água; mexa em esmalte de alho. Cozinhe até ficar um pouco grosso, 1 minuto. Disponha os filés em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Espalhe 1 colher de chá de esmalte sobre cada filé. Asse até ficar cozido, 12 minutos. Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione 1 pacote de espinafre; refogue até murchar.
Retire da panela; Reserve. Repita com o segundo pacote espinafre. Divida o arroz entre 4 tigelas; cubra cada um com 1/4 de espinafre e 1 filé de salmão, quebrado em pedaços grandes.
Regue com o molho restante; polvilhe cada um com 1/2 colher de chá de sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.