Tigela De Sashimi Picante (HWE Deop Bap)

Tigela De Sashimi Picante (HWE Deop Bap)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a tigela picante de Sashimi (HWE Deop Bap). Esta receita faz 2 porções com 575 calorias, 22g de proteína, e 21g de gordura um. Para $3.89 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue cenoura, óleo de gergelim, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Tigela De Arroz Sashimi Salmão, Sashimi De Atum Picante, e Tigela Picante De Tofu Bento.

Instrucao

1
Corte o peixe em pedaços pequenos.Lave os vegetais e prepare-os conforme as instruções acima. A maioria deles é apenas em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Misture os ingredientes" Cho Kochujang (molho de pimenta agridoce)", conjunto aside.In uma tigela grande, coloque o arroz no fundo, espalhe alface e saladas verdes.Disponha o resto dos legumes, adicione o peixe e coloque as ovas cheiradas por cima.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
GochujangGochujang
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Regue 1 colher de chá de óleo de gergelim sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
4
Sirva com cho kochujang (molho de pimenta agridoce).Gosto de servir alho e pimenta em uma tigela separada, para que todos possam adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
GochujangGochujang
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeRigido
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Dose2
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