Tigela vegetal de Verão
Summer vegetable bowl é um prato principal que serve 2. Uma porção contém 435 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura. Para $2.17 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cenouras, nabos, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Tentar Saladeira de Verão, Tigela De Arroz Vegetariano De Verão, e Tartlets da bacia do fruto do verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cenoura e o nabo, depois Marine com o xerez e o molho de soja por cerca de 10 minutos em uma tigela rasa à prova de calor que caberá dentro de uma cesta de vapor.
Leve uma panela para ferver, coloque a cesta do vaporizador, coloque a tigela dentro, cubra e cozinhe por 4-5 minutos.
Adicione as abobrinhas, aspargos e cogumelos, mexendo para misturar, dot com a manteiga, polvilhe com a cebolinha, cubra e continue cozinhando por mais 3 minutos.
Adicione o tofu, se estiver usando, e continue cozinhando por 2 minutos.
Retire a tigela e misture tudo mais uma vez.