Tigelas de frutas cítricas congeladas

Tigelas de frutas cítricas congeladas
Frozen Citrus Bowls leva aproximadamente 25 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 7g de gordura e um total de 188 calorias . Por 40 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É trazido a você por Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um aperitivo barato. Se você tiver sorvete de limão, limões, laranjas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e amigável ao FODMAP . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frozen Yogurt com Abacate e Chocolate Bits , MANTEIGA DE AMENDOIM COM CHOCOLATE, MOLHOS DE BANANA CONGELADOS e Frozen Yogurt com Amaretto e Doce de Leite .

Instrucao

1
Em uma panela pequena, ferva o açúcar e a água em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 3-5 minutos ou até que o açúcar dissolva, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Forre doze ramequins de 10 oz. ou forminhas de pudim com filme plástico. Mergulhe fatias de frutas na mistura de açúcar; deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
Fatias De FrutasFatias De Frutas
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Coloque as fatias alternadas em tigelas, sobrepondo-as ligeiramente; cubra e congele por 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque 1/2 xícara de sorbet ou sorvete em cada tigela cítrica. Cubra e congele até servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire delicadamente as tigelas de frutas cítricas dos ramequins.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
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