Tigelas de frutos do mar com abacaxi

Tigelas de frutos do mar com abacaxi podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 4,7 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura e um total de 399 calorias. Vá até a loja e compre vieiras, temperos tailandeses, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, compatível com alimentos e com 30 alimentos integrais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espetadas de frutos do mar, abacaxi e coco, Abacaxi Recheado com Frutos do Mar Assado e Tigelas de Arroz com Chouriço de Abacaxi.
Instrucao
Prepare a grelha para cozimento direto em fogo médio e unte as grelhas com óleo.
Espete o camarão, as vieiras e o bacalhau em espetos separados e grelhe até ficarem cozidos, cerca de 3 a 5 minutos. Deixou de lado.
Corte os abacaxis ao meio. Retire a polpa de cada abacaxi para criar uma tigela, deixando a parte inferior de cada tigela de abacaxi para conter a mistura de leite de coco. Reserve a polpa retirada do abacaxi. Enrole o fundo da tigela de abacaxi com uma camada dupla de papel alumínio resistente.
Corte o abacaxi reservado em pedaços pequenos, descartando o caroço duro. Em uma tigela média, misture o abacaxi, o leite de coco, o coentro e o tempero tailandês. Encha cada tigela de abacaxi até a metade com a mistura de leite de coco.
Coloque as tigelas de abacaxi na grelha e feche a tampa. Cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que a mistura de leite de coco comece a ferver.
Retire as tigelas de abacaxi da grelha e retire com cuidado o papel alumínio. Divida uniformemente o camarão grelhado, as vieiras e o bacalhau entre as tigelas de sopa de abacaxi.
Decore com coentro fresco e sirva quente.