Tigelas de frutos do mar com abacaxi

Tigelas de frutos do mar com abacaxi
Tigelas de frutos do mar com abacaxi podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 4,7 por porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura e um total de 399 calorias. Vá até a loja e compre vieiras, temperos tailandeses, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, compatível com alimentos e com 30 alimentos integrais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Espetadas de frutos do mar, abacaxi e coco, Abacaxi Recheado com Frutos do Mar Assado e Tigelas de Arroz com Chouriço de Abacaxi.

Instrucao

1
Prepare a grelha para cozimento direto em fogo médio e unte as grelhas com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Espete o camarão, as vieiras e o bacalhau em espetos separados e grelhe até ficarem cozidos, cerca de 3 a 5 minutos. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Corte os abacaxis ao meio. Retire a polpa de cada abacaxi para criar uma tigela, deixando a parte inferior de cada tigela de abacaxi para conter a mistura de leite de coco. Reserve a polpa retirada do abacaxi. Enrole o fundo da tigela de abacaxi com uma camada dupla de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Corte o abacaxi reservado em pedaços pequenos, descartando o caroço duro. Em uma tigela média, misture o abacaxi, o leite de coco, o coentro e o tempero tailandês. Encha cada tigela de abacaxi até a metade com a mistura de leite de coco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque as tigelas de abacaxi na grelha e feche a tampa. Cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que a mistura de leite de coco comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire as tigelas de abacaxi da grelha e retire com cuidado o papel alumínio. Divida uniformemente o camarão grelhado, as vieiras e o bacalhau entre as tigelas de sopa de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Camarão GrelhadoCamarão Grelhado
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Decore com coentro fresco e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista