Tigelas De Macarrão De Carne Asiática
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as tigelas de macarrão de carne Asiática. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 464 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,85 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ervilhas, amendoim torrado com mel, bife de lombo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Tigelas De Macarrão Asiáticas Picantes, Tigelas De Macarrão Asiático Com Bife E Ervilhas De Neve, e Tigelas De Macarrão Asiático Com Bife E Ervilhas De Neve para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, corte as pontas do caule das ervilhas e remova as cordas, se desejar.
Escorra a massa; cubra para se aquecer.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 3 colheres de chá do óleo em fogo médio-alto. Frite a carne em óleo cerca de 2 a 3 minutos, até que não fique mais rosa.
Retire da frigideira; mantenha quente.
Na mesma frigideira, aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo em fogo médio-alto. Frite as ervilhas e a cenoura em óleo cerca de 3 a 4 minutos, até ficarem crocantes. Misture o macarrão, a carne e o baste teriyaki e o esmalte; misture até ficar bem misturado.
Sirva em tigelas; polvilhe com cebola e amendoim.