Tigelas De Macarrão De Carne Asiática

Tigelas De Macarrão De Carne Asiática
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as tigelas de macarrão de carne Asiática. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 464 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,85 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ervilhas, amendoim torrado com mel, bife de lombo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Tigelas De Macarrão Asiáticas Picantes, Tigelas De Macarrão Asiático Com Bife E Ervilhas De Neve, e Tigelas De Macarrão Asiático Com Bife E Ervilhas De Neve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, corte as pontas do caule das ervilhas e remova as cordas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
MassasMassas
2
Escorra a massa; cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 3 colheres de chá do óleo em fogo médio-alto. Frite a carne em óleo cerca de 2 a 3 minutos, até que não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire da frigideira; mantenha quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Na mesma frigideira, aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo em fogo médio-alto. Frite as ervilhas e a cenoura em óleo cerca de 3 a 4 minutos, até ficarem crocantes. Misture o macarrão, a carne e o baste teriyaki e o esmalte; misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriyakiMolho Teriyaki
CenouraCenoura
MassasMassas
CarneCarne
ErvilhaErvilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva em tigelas; polvilhe com cebola e amendoim.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista