Tigelas De Pão Italianas
A receita tigelas de pão italiano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 441 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 26 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento ativo, óleo vegetal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tigelas De Pão Italianas, Tigelas De Pão Italianas, e Tigelas De Quinoa Vegetais Italianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 1/2 xícaras de água e fermento em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Misture o sal e o óleo.
Adicione a farinha gradualmente, batendo em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico (4 a 6 minutos).
Coloque em uma tigela levemente untada, virando para o topo da graxa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 35 minutos ou até dobrar a granel.
Perfure a massa e divida em 8 porções iguais. Molde cada porção em um pão redondo de 4 polegadas.
Coloque os pães em assadeiras levemente untadas polvilhadas com fubá.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 35 minutos ou até dobrar a granel.
Misture a clara de ovo e 1 colher de sopa de água; pincele sobre os pães.
Asse em forno a 400 por 15 minutos.
Pincele com a mistura restante de ovos e asse por mais 10 a 15 minutos ou até dourar. Legal em prateleiras de arame. Congele até 1 mês, se desejar.
Corte uma fatia de 1/2 de polegada de espessura de cima de cada pão; retire os centros, deixando conchas de 3/4 de polegada de espessura. (Centros de reserva para outros usos.) Encha as tigelas de pão com sopa quente e sirva imediatamente.