Tigelas de ricota assadas com frango e Parmesão e uma salada verde mista com vinagrete de tomate e manjericão

Tigelas de ricota assadas com frango e Parmesão e uma salada verde misturada com vinagrete de tomate e manjericão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 384 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de alface, alho em pó, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Parmesão-ricota assada com tomate, salada de azeitona e manjericão, Bacalhau cozido no vapor e ervilhas misturadas com vinagrete de manjericão, e Frango Parmesão com salada de rúcula e vinagrete de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Divida a crosta em 8 pedaços e molde cada peça em uma bola. Pressione as bolas na parte inferior e nas laterais de uma mini forma de muffin de 8 xícaras. Reservar.
Em uma tigela grande, misture frango, ricota, Cheddar, 1/4 xícara de parmesão, ovos, Dijon, salsa, sal e pimenta do Reino.
Misture bem. Coloque a mistura em copos de muffin preparados e cubra com o parmesão restante.
Asse por 20 minutos, até que uma faca inserida perto do centro de 1 xícara saia limpa e a crosta fique dourada.
Enquanto isso, no liquidificador, misture os tomates, o manjericão, o alho em pó, o vinagre e o óleo. Processe até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva sobre verduras.