Tijolo De Frango Grelhado
Frango grelhado a tijolo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 113 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Cabeça para a loja e pegar o orégano, o sal, o alho, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Frango grelhado sob um tijolo, Frango Grelhado Em um Tijolo, e Frango cítrico grelhado sob um tijolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Remover o pescoço e os miúdos de frangos, galinhas, ou codorniz se presente; reserva para outro uso ou descarte. Retirar e descartar qualquer nódulos de gordura de aves. Com as tesouras para aves domésticas ou uma tesoura de cozinha, corte ao longo de um lado da espinha dorsal em cada pássaro, um corte completamente em dois; para galinhas, corte ao longo do outro lado do backbones bem e rejeitar backbones. Lave as aves bem e seque. Puxe pássaros abrir e definir o lado da pele para cima sobre uma superfície plana; com a sua mão, pressione aves para achatar.
Em uma de 9 por 13 polegadas assadeira, misture o suco de limão, a salsa, o azeite, o alho, o manjericão, o orégano, a pimenta, pimenta em flocos, e 1/2 colher de chá de sal. Esfregue a mistura de todas as mais aves.
Coloque no prato, sobrepondo e empilhando conforme necessário. Tampa e relaxe, pelo menos, 30 minutos ou até 1 dia.
Conjunto de pássaros, o lado da pele para baixo e de lado a lado, em 12 de 17 polegadas seção de um oleado churrasqueira através de uma sólida cama de médio brasas ou fogo médio em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a sua mão no grill nível de apenas 4 a 5 segundos). Coloque uma assadeira de 12 por 17 polegadas, com o lado direito para cima, nos pássaros. Distribuir 4 limpo tijolos de (5 para 6 libras. cada) de modo uniforme no pan (ver notas).
Tampa do grill e cozinhe até que a pele esteja bem dourado (elevador pan para verificar), cerca de 20 minutos para galinhas, 18 minutos para as galinhas poedeiras, e de 12 a 15 minutos para codornizes.
Remover ponderada panela e, com uma grande espátula, vire aves. Tampa do grill e cozinhe, sem ponderada panela até que a carne ossos da coxa não é mais cor-de-rosa (de corte para o teste), de 5 a 10 minutos a mais para frangos e galinhas, de 2 a 5 minutos para codornizes.
A transferência de aves, com a pele para cima, para uma travessa. Com uma faca ou as tesouras para aves domésticas, frangos de corte em quartos e galinhas em metades, se desejado.
Sirva com rodelas de limão para espremer sobre os pássaros.