Tijolo De Frango Grelhado

Tijolo De Frango Grelhado
Frango grelhado a tijolo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 113 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Cabeça para a loja e pegar o orégano, o sal, o alho, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Frango grelhado sob um tijolo, Frango Grelhado Em um Tijolo, e Frango cítrico grelhado sob um tijolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remover o pescoço e os miúdos de frangos, galinhas, ou codorniz se presente; reserva para outro uso ou descarte. Retirar e descartar qualquer nódulos de gordura de aves. Com as tesouras para aves domésticas ou uma tesoura de cozinha, corte ao longo de um lado da espinha dorsal em cada pássaro, um corte completamente em dois; para galinhas, corte ao longo do outro lado do backbones bem e rejeitar backbones. Lave as aves bem e seque. Puxe pássaros abrir e definir o lado da pele para cima sobre uma superfície plana; com a sua mão, pressione aves para achatar.
Ingredientes que você precisará
AveAve
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
2
Em uma de 9 por 13 polegadas assadeira, misture o suco de limão, a salsa, o azeite, o alho, o manjericão, o orégano, a pimenta, pimenta em flocos, e 1/2 colher de chá de sal. Esfregue a mistura de todas as mais aves.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Coloque no prato, sobrepondo e empilhando conforme necessário. Tampa e relaxe, pelo menos, 30 minutos ou até 1 dia.
4
Conjunto de pássaros, o lado da pele para baixo e de lado a lado, em 12 de 17 polegadas seção de um oleado churrasqueira através de uma sólida cama de médio brasas ou fogo médio em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a sua mão no grill nível de apenas 4 a 5 segundos). Coloque uma assadeira de 12 por 17 polegadas, com o lado direito para cima, nos pássaros. Distribuir 4 limpo tijolos de (5 para 6 libras. cada) de modo uniforme no pan (ver notas).
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Tampa do grill e cozinhe até que a pele esteja bem dourado (elevador pan para verificar), cerca de 20 minutos para galinhas, 18 minutos para as galinhas poedeiras, e de 12 a 15 minutos para codornizes.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Remover ponderada panela e, com uma grande espátula, vire aves. Tampa do grill e cozinhe, sem ponderada panela até que a carne ossos da coxa não é mais cor-de-rosa (de corte para o teste), de 5 a 10 minutos a mais para frangos e galinhas, de 2 a 5 minutos para codornizes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
CodornizCodorniz
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
A transferência de aves, com a pele para cima, para uma travessa. Com uma faca ou as tesouras para aves domésticas, frangos de corte em quartos e galinhas em metades, se desejado.
Ingredientes que você precisará
AveAve
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Sirva com rodelas de limão para espremer sobre os pássaros.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
9
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista