Tijuana Caesar Salad
Tijuana Caesar Salad requer aproximadamente 39 minutos do início ao fim. Para 80 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 228 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Funciona bem como um acompanhamento barato. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, pimentão, tortilhas velhas de farinha el e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. esta receita é típica da culinária americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes são Tijuana Caesar Salad, Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, e Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. pulverize 2 folhas de biscoito com spray de cozinha. Borrife tortilhas levemente com spray de cozinha.
Polvilhe com sal de alho e cominho.
Corte cada tortilha ao meio e depois transversalmente em tiras de 1/2 de polegada.
Coloque as tiras de tortilha em folhas de biscoito.
Asse cada folha de biscoito de 7 a 9 minutos ou até ficar crocante.
Misture o molho, a casca de limão e o suco de limão. Misture a romaine, o jicama, o pimentão, o queijo, As tiras de tortilha e a mistura de molho em uma tigela grande.
Polvilhe com queijo parmesão ralado adicional, se desejar.