Tilápia Africana

A tilápia Africana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 185g de proteína, 38g de gordura, e um total de 1160 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $18,28 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimentão, flocos de pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. É um caro receita para fãs de comida Africana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Tilápia Africana, Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian en Salsa de Champiñones), e Paris Village Tilapia Filet-localizado em Las Vegas o Paris faz um especial Tilapia Filet.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto a tilápia.
Misture bem até que o sal esteja dissolvido.
Coloque a tilápia em um prato de vidro e cubra com a marinada.Vire para revestir e reserve por 20 minutos. Pré-aqueça a grelha.
Despeje a marinada em uma panela e leve para ferver.Deixe esfriar.Grelhe os filés de tilápia em fogo médio alto por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente e tenha uma aparência uniforme.
Sirva derramando uma pequena quantidade do molho sobre os filés de tilápia.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.