Tilápia Africana

Tilápia Africana
A tilápia Africana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 185g de proteína, 38g de gordura, e um total de 1160 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $18,28 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimentão, flocos de pimenta, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. É um caro receita para fãs de comida Africana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Tilápia Africana, Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian en Salsa de Champiñones), e Paris Village Tilapia Filet-localizado em Las Vegas o Paris faz um especial Tilapia Filet.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes, exceto a tilápia.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
2
Misture bem até que o sal esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque a tilápia em um prato de vidro e cubra com a marinada.Vire para revestir e reserve por 20 minutos. Pré-aqueça a grelha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
TilápiaTilápia
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Despeje a marinada em uma panela e leve para ferver.Deixe esfriar.Grelhe os filés de tilápia em fogo médio alto por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado ou até que o peixe se solte facilmente e tenha uma aparência uniforme.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Sirva derramando uma pequena quantidade do molho sobre os filés de tilápia.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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