Tilápia Assada
O Tilápio assado é um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 46g de gordura, e um total de 588 calorias. Para $4.12 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Food.com. vá até a loja e pegue azeitonas, azeite, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tilápia Assada Inteira, Tilápia Assada, e Tilápia Assada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser combinada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio