Tilápia Assada Com Ervas Frescas
Tilápia assada com ervas frescas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 193 calorias, 35g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, salsa, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é espetacular. Tentar Tilápia assada com vegetais, ervas e vinho, Robalo assado com ervas frescas, e Frango assado com ervas frescas e geléia de frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Coloque os filés em uma assadeira com aros, com o lado plano para baixo; tempere generosamente com sal e pimenta. Divida a maionese uniformemente por cima dos filés; usando uma faca de manteiga, espalhe, revestindo uniformemente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.