Tilápia Assada Com Vegetais, Ervas E Vinho

Tilápia Assada Com Vegetais, Ervas E Vinho
Tilápia assada com vegetais, ervas e vinho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $10.35 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 645 calorias, 94g de proteína, e 22g de gordura. Se você tem cogumelos portabella, filé de tilápia, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes são Tilápia assada com vegetais, ervas e vinho, Arroz Cozido Com Ervas E Vegetais, e Tilápia Assada Com Ervas Frescas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°.Pulverize uma assadeira (cerca de 11" X7") e arrume os filetes em uma única camada.Sobreponha-se ligeiramente, se necessário.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Polvilhe com sal e páprica; conjunto aside.In uma frigideira pequena, aqueça o azeite; refogue rapidamente portabello, cebola verde e pimenta amarela, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione xerez e estragão e cozinhe mais 2-3 minutos.Se esta mistura estiver muito molhada, cozinhe para reduzir mais um ou dois minutos.Coloque o conteúdo da frigideira sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse@ 232° 20-30 minutos, dependendo da espessura de seus filetes.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
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