Tilápia assada e escalfada
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Tilápia assada e escalfada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $2.18 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 115 calorias, 23g de proteína, e 2G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver salsa, filetes de tilápia, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Forno escalfado Tilápio e brócolis, Lemongrass escalfado tilápia com bebê Bok Choy, e Tilápia Assada.
Instrucao
Coloque a tilápia, o suco de limão, o coentro e a salsa em uma tigela; misture até que os filés estejam uniformemente revestidos. Leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Disponha os filés no fundo da assadeira preparada; cubra cada um com tomate.
Regue a marinada restante sobre os filés. Cubra com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e asse descoberto por mais 5 minutos.