Tilápia Bruschetta
A Receita Tilapia Bruschetta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 20 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 3 e custos $3.25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 3G de gordura, e um total de 187 calorias. Uma mistura de tomate, filetes de tilápia, mayonese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é incrível. Tentar Parmesão Crustado Pesto Tilápia Bruschetta, Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian En Salsa de Champiñones), e Paris Village Tilapia Filet-localizado em Las Vegas a Paris faz um Filet Tilapia especial para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio