Tilápia com cevada, Shiitake e salada Edamame

Tilápia com cevada, Shiitake e salada Edamame pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 816 calorias, 42g de proteína, e 25g de gordura um. Para $4.44 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cevada, pimenta, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada Shiitake e Edamame com vinagrete de Miso branco, Cevada torrada, feijão verde e salada Shiitake com Tofu, e Edamame com Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos. Reduza o fogo para médio, adicione chalotas e alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione edamame e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 3 minutos.
Adicione a cevada e aqueça por cerca de 2 minutos.
Polvilhe com sal e tempere com pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio