A tilápia com cobertura de caranguejo requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 157g de proteína, 37g de gordura, e um total de 1197 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $14,07 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem manteiga, dente de alho, carne de caranguejo premium e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 80%. Tilápia Com Cobertura De Caranguejo, Tilápia Com Cobertura De Caranguejo, e Caranguejo Cremoso Coberto Tilápia são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Polvilhe tilápia com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tilápia
2
Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas revestida com spray antiaderente para cozinhar; conjunto aside.In uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de Cozinha Antiaderente, cozinhe o aipo, a cebola e o alho em 2 colheres de chá de manteiga até ficarem macios. Misture a farinha e o tomilho até misturar. Gradualmente bata no leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte o suco de limão, o molho inglês e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Estragão Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire do fogo; misture a maionese até misturar. Junte o caranguejo e 3 colheres de sopa de migalhas de pão. Coloque em filetes. Misture as migalhas de pão restantes e a manteiga; polvilhe sobre a mistura de caranguejo.Cubra e asse a 350 por 18 minutos. Descubra e asse por 5-10 minutos a mais ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 C. De Cebola Picada
Caranguejo
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.