Tilápia Com Crosta De Coco Crocante
O Tilapian Crusted de coco assado crocante é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $4.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 19g de gordura, e um total de 466 calorias. Esta receita serve 1. Se você tem pimenta, flocos de coco, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 23 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tilápia Com Crosta De Coco Assada Em Slenderized, Tilápia Com Crosta De Amêndoa De Coco, e Tilápia Com Crosta De Coco E Amêndoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Forre uma assadeira com papel alumínio (para facilitar a limpeza) edefinir uma gradinha por cima. Pulverize o rack com spray antiaderente. (Nota: o awire rack permite que ambos os lados do peixe fiquem crocantes sem a necessidade de virar o peixe no meio do cozimento. Se você não tiver uma grade de resfriamento de arame, basta colocar o peixe em uma assadeira e virar suavemente na metade do cozimento.)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.