Tilápia Com Estragão E Molho De Milho Doce

Tilápia Com Estragão E Molho De Milho Doce
Tilápia com estragão e molho de milho doce é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 27g de gordura, e um total de 369 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chalotas, metade e metade, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de cordas de avental tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: Trombetas pretas e milho doce em molho de Creme de estragão, Tilápia assada com estragão-recheio de Cebolinha e molho de manteiga, e Milho doce salteado com tomate e estragão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e adicione dois filetes à panela. Cozinhe por 3 a 5 minutos, até dourar no fundo. Vire e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque os filés em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Refogue os outros dois filés da mesma maneira e coloque-os na assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Coloque os filés no forno por 5 minutos enquanto estiver terminando o molho.Cozinhe as chalotas até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Adicione o milho e cozinhe por mais 3 a 5 minutos, até que o milho esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Adicione meio e meio à panela e mexa, raspando os pedaços do fundo da panela. Cozinhe em fogo médio até que o molho seja reduzido ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o estragão picado, Tabasco e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
10
Retire do fogo.Coloque imediatamente, coloque o molho em um prato e adicione os filés.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Adicione as folhas de estragão e venha de milho como guarnição.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1
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Pronto Em21 m.
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