Tilápia Com Hash Browns
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tilápia com hash Browns. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custos $4.77 por porção. Uma porção contém 485 calorias, 39g de proteína, e 24g de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebolinhas, alho, hash browns e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hash Browns, Hash Browns com presunto, e Chouriço Hash Browns para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Misture o hash browns com o alho e 1 colher de chá de sal em uma tigela.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente refratária em fogo médio.
Adicione o hash browns, alise com uma espátula e cozinhe até que o fundo esteja dourado, 6 a 8 minutos.
Regue com 2 colheres de sopa de azeite. Vire o bolo de batata e dê um tapinha de volta na forma. Cozinhe até ficar crocante e dourado, 6 a 8 minutos.
Enquanto isso, misture as azeitonas, tomates, pimentões assados, cebolinha e salsa em uma tigela.
Corte o peixe em 12 pedaços e tempere com as ervas secas, sal e pimenta. Espalhe metade da mistura de azeitona sobre o bolo de batata e cubra com o peixe.
Espalhe a mistura de azeitona restante por cima e regue com as 1 colher de sopa restantes de azeite.
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até que o peixe esteja cozido, cerca de 12 minutos.
Regue com azeite e tempere com sal.
Por porção: Calorias 443; gordura 19 g (saturada 3 g); Colesterol 85 mg; Sódio 937 mg; carboidrato 32 g; Fibra 4 g; proteína 37 g
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.