Tilápia E Pacotes De Vegetais De Verão

Tilápia E Pacotes De Vegetais De Verão
Tilápia & pacotes de vegetais de verão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 35 porções. Uma porção contém 20 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de orégano, abóbora, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 338 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Tilápia E Pacotes De Grelhados Vegetais De Verão, Tilápia E Pacote De Vegetais De Verão, e Pacotes De Pêssego Tilápia.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a média. (Sem grelha? Veja a variação do forno, abaixo.)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine tomates, abóbora, cebola, feijão verde, azeitonas, suco de limão, orégano, óleo, alcaparras, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um grande bowl.To faça um pacote, coloque duas folhas de papel alumínio de 20 polegadas umas sobre as outras( as camadas duplas ajudarão a proteger o conteúdo da queima); cubra generosamente a peça superior com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Coloque uma porção de tilápia no centro da folha.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Polvilhe com um pouco do restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta, em seguida, cubra com cerca de 3/4 xícara da mistura de vegetais.Junte as pontas curtas da folha, deixando espaço suficiente na embalagem para que o vapor se acumule e cozinhe a comida. Dobre a folha e aperte para selar. Aperte as costuras ao longo dos lados. Certifique-se de que todas as costuras estejam bem seladas para evitar que o vapor escape. Repita com mais papel alumínio, spray de cozinha e o peixe restante, sal, pimenta e legumes.Grelhe os pacotes até que o peixe esteja cozido e os vegetais estejam apenas macios, cerca de 5 minutos. Para servir, abra cuidadosamente as duas extremidades dos pacotes e permita que o vapor escape. Use uma espátula para deslizar o conteúdo em pratos. Variação do forno: pré-aqueça o forno a 218°.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque o feijão verde em uma tigela para micro-ondas com 1 colher de sopa de água. Cubra e leve ao microondas até que o feijão esteja apenas começando a cozinhar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Escorra e adicione aos outros vegetais (Etapa 2). Monte pacotes (etapas 3-4).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
7
Asse os pacotes diretamente em uma assadeira até que a tilápia esteja cozida e os vegetais estejam apenas macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
TilápiaTilápia
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em49 m.
Dose35
Pontuação De Saúde5
Revista