Tilápia em molho tailandês

Tilápia em molho tailandês
Tilapian em molho tailandês é uma receita asiática que serve 2. Uma porção contém 542 calorias, 71g de proteína, e 20g de gordura. Para $7.04 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer açúcar mascavo, gengibre em pedaços, pimenta e folhas de coentro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 260 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal caro. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Tilápia tailandesa com molho de amendoim, Tilápia Grelhada Com Molho Tailandês De Curry De Coco, e Tilápia grelhada com molho tailandês de coco e Curry.

Instrucao

1
Cubra os filés de peixe na farinha de milho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande, Chie os filés por 2-3 minutos de cada lado até ficar crocante, retire e mantenha aquecido. Na mesma panela, frite brevemente a cebolinha, o alho e o gengibre, adicione o molho de soja, o açúcar mascavo e o suco de limão e cozinhe até ficar levemente xaroposo. Coloque o molho sobre o peixe, espalhe com pimenta, manjericão tailandês ou coentro e sirva com as fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Cal CunhaCal Cunha
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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Pontuação De Saúde75
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