Tilápia Estilo Tailandês
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tilapian no estilo Tailandês. Para $2.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 179 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, filetes de tilápia, açafrão moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Tilápia Estilo Tailandês, Tilápia Em Estilo Tailandês Com Caldo De Coco E Curry, e Tilápia Tailandesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture o leite de coco, amêndoas, cebola, gengibre, açafrão, capim-limão e 1/4 colher de chá de sal. Processe até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta dos dois lados e coloque-os com a pele voltada para cima na frigideira.
Despeje o molho puré sobre o peixe. Use uma espátula para cobrir o peixe uniformemente com o molho.
Polvilhe com flocos de pimenta vermelha.
Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que o purê esteja engrossado e os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.