Tilápia Florentina
Tilápia Florentina requer em torno de 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 279 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura um. Para $3.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem folhas de espinafre do bebê, philadelphia savory lemon & herb cooking creme, Ritz reduziu bolachas de gordura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tilápia Florentina, Tilápia Florentina, e Limão Tilápia Florentina.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque o peixe em uma panela rasa forrada com papel alumínio; cubra com 1/2 xícara de creme de cozinha e migalhas.
Asse 12 a 15 min. ou até que o peixe flocos facilmente com garfo. Enquanto isso, cozinhe e mexa restante cozinhar creme e leite em frigideira grande em fogo médio 2 min. Misture o espinafre; cozinhe 2 min. ou apenas até murchar, mexendo sempre.
Sirva peixe sobre espinafre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.