Tilápia maltratada com Molho Vermelho de laranja mandarim do Chile

Cerveja maltratada tilápia com vermelho Chile molho de laranja mandarim é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 403 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, tangerina, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. 205 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É perfeito para Dia dos pais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Tilápia maltratada com Molho Vermelho de laranja mandarim do Chile, Tilápia batida com cerveja com molho de Manga, e Cerveja Baja-tilápia maltratada (ótimo para tacos de peixe) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça bastante azeite, para fritar o peixe raso, em uma frigideira grande em fogo médio-alto
Em um prato raso, misture 1/2 xícara de farinha, cerveja, ovo e fermento em pó.
Coloque o restante 1/4 xícara de farinha em um prato raso separado.
Tempere os dois lados dos filés de peixe com sal e pimenta-do-Reino. Draga peixe na farinha, vire para revestir os dois lados e depois sacuda o excesso de farinha. Mergulhe o peixe na mistura de Cerveja e vire para revestir os dois lados.
Adicione o peixe ao óleo quente e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado, até ficar cozido e opaco.
Coloque em um prato forrado com toalha de papel.
Enquanto o peixe está fritando, em uma tigela média, misture o suco de limão e a pasta de pimenta.
Adicione as tangerinas e o coentro e misture para combinar.
Sirva o molho sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.