Tilápia maltratada com Molho Vermelho de laranja mandarim do Chile

Tilápia maltratada com Molho Vermelho de laranja mandarim do Chile
Cerveja maltratada tilápia com vermelho Chile molho de laranja mandarim é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 403 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, tangerina, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. 205 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É perfeito para Dia dos pais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Tilápia maltratada com Molho Vermelho de laranja mandarim do Chile, Tilápia batida com cerveja com molho de Manga, e Cerveja Baja-tilápia maltratada (ótimo para tacos de peixe) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça bastante azeite, para fritar o peixe raso, em uma frigideira grande em fogo médio-alto
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em um prato raso, misture 1/2 xícara de farinha, cerveja, ovo e fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque o restante 1/4 xícara de farinha em um prato raso separado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Tempere os dois lados dos filés de peixe com sal e pimenta-do-Reino. Draga peixe na farinha, vire para revestir os dois lados e depois sacuda o excesso de farinha. Mergulhe o peixe na mistura de Cerveja e vire para revestir os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
CervejaCerveja
5
Adicione o peixe ao óleo quente e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado, até ficar cozido e opaco.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
6
Retire o peixe do óleo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
7
Coloque em um prato forrado com toalha de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Enquanto o peixe está fritando, em uma tigela média, misture o suco de limão e a pasta de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LimaoLimao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Adicione as tangerinas e o coentro e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
TangerinaTangerina
CoentroCoentro
10
Sirva o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista