Tilapian parmesão cozido é um pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 232g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1878 calorias. Para $19.17 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, tomilho, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 81%. Tentar Tilápia Parmesão Assado, Tilápia Parmesão Assada, e Tilápia Parmesão Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pulverize a (s) assadeira (s) com spray antiaderente para cozinhar.Pré-aqueça o forno a 40
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
2
Coloque os ovos batidos em um prato raso. Junte a maionese e o suco de limão. Mexa até well-combined.In um prato raso separado, misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e as ervas/especiarias.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Trilha
Limao
Especiaria
Erva
Ovo
Maionese
3
Misture bem.Mergulhe cada filé na mistura de ovo/maionese / suco de limão (cubra os dois lados).
Ingredientes que você precisará
Limao
Maionese
Mergulho
Ovo
4
Deixe o excesso escorrer e mergulhe na mistura de farinha de rosca / queijo para revestir os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Queijo
Mergulho
5
Coloque os filés revestidos em assadeira(s) preparada (s).
Equipamento que você usará
Cozimento
6
Asse, descoberto a 400 por 20-30 minutos ou até que o peixe esteja branco e escamoso por dentro.
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.