Tilápia peixe e batatas fritas
A receita tilápia peixe e batatas fritas poderia satisfazer o seu desejo Escocês em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4. Para $3.82 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 690 calorias, 46g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta, molho tártaro, refrigerante club e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes são Peixe maltratado com cerveja (para Fish n'Chips), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Tacos De Peixe Tilápia.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Corte as batatas em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque em uma tigela grande com azeite, sal de vinagre, pimenta e pimenta caiena. Jogue para revestir.
Transfira para uma assadeira e asse por 30 minutos até que as batatas estejam crocantes e macias por dentro.
Em uma panela grande ou fritadeira calor óleo de canola a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture o fermento, a pimenta de caiena, a páprica e 2 xícaras de farinha. Tempere com sal e pimenta.
Bata no leitelho e no refrigerante do clube. Drague a tilápia no restante 1/2 xícara de farinha e mergulhe na massa. Cuidadosamente cair no óleo quente. Frite em lotes por 5 minutos até dourar e retire para um prato forrado com papel toalha.
Sirva com batatas fritas e um lado do molho tártaro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.