Tilápia Recheada Com Crosta De Caju

Tilápia Recheada Com Crosta De Caju
Caju Crusted Stuffed Tilapian é um pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 187g de proteína, 73g de gordura, e um total de 2082 calorias. Para $17.2 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de damasco, cebola, sal de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o caju, você pode seguir este prato principal com o Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Recipezaar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tilápia Recheada Com Crosta De Caju, Tilápia com crosta de caju com arroz selvagem, e Arroz De Caju De Laranja {Com Tilápia Assada} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes da crosta de caju em uma tigela pequena e misture bem.Lave a tilápia e seque.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
CajuCaju
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata a clara de ovo em uma tigela pequena e despeje em um prato pequeno.Farinha levemente um lado dos filetes de tilápia (o peixe deve ser coberto com uma fina camada de farinha).Draga lado enfarinhado de filé em clara de ovo e depois em mistura de crosta de caju.Coloque os filetes revestidos (com a crosta voltada para cima) em papel encerado e deixe repousar.Enquanto isso, misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela média.Vire cuidadosamente os filés de tilápia e esprema o suco de limão nos filés.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
CajuCaju
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe o recheio uniformemente sobre o filé e dobre para que o lado mais grosso fique por cima (Use palitos de dente para segurar se seus filetes forem pequenos).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Coloque em uma assadeira com manteiga e substitua qualquer crosta que tenha sido limpa.Cozinhe a 350 graus por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
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