Tilápia Revestida Com Pretzel
Pretzel revestido tilápia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 1805 calorias, 109g de proteína, e 96g de gordura por porção. Para $9.77 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem maionese, pretzels, filetes de tilápia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pretzels, você pode seguir este prato principal com o Pretzels Do Copo Da Manteiga De Amendoim como sobremesa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Tilápia Revestida Com Parmesão, Curry Revestido Tilápia, e Tilápia revestida com ervas com limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Pincele os dois lados dos filés com maionese.Cubra com pretzels esmagados pressionando se necessário.
Coloque em uma assadeira levemente untada.
Asse de 12 a 15 minutos ou até que o peixe descole facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.