Tilápia salteada com molho de mel e cebolinha

Tilápia salteada com molho de Cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 7g de gordura, e um total de 226 calorias. Para $3.91 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de mel, gengibre moído engarrafado, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tilápia Salteada Com Molho De Mel E Cebolinha, Tilápia assada com estragão-recheio de Cebolinha e molho de manteiga, e Linguine com molho de Cebolinha e camarão salteado.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Para preparar o peixe, aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe o peixe uniformemente com sal e pimenta.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. Disponha 1 xícara de verduras em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 filé de peixe; regue com 2 colheres de sopa de molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.