Tilápia Salteada Sobre Acelga Suíça Com Manteiga De Estragão

Salteado Tilapian sobre acelga suíça com manteiga de estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 540 calorias, 39g de proteína, e 39g de gordura um. Para $4.65 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 85 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Uma mistura de tilápia, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Acelga Refogada, Acelga Refogada, e Acelga Refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, 30 a 45 segundos.
Adicione um grande punhado de acelga e cozinhe, jogando com frequência, até que desmaie o suficiente para adicionar mais. Continue adicionando a acelga em lotes até que tudo esteja na panela e cozinhe até ficar macio, 2 a 3 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta, divida a acelga entre dois pratos de jantar e mantenha aquecido. Limpe a frigideira e leve ao fogo médio-alto.
Adicione 1 Tbs. da manteiga e deixe derreter.
Polvilhe a tilápia com 1/4 colher de chá. sal e alguns moinhos de pimenta.
Adicione a tilápia e cozinhe, virando uma vez na metade do cozimento, até dourar bem e cozinhar, 4 a 6 minutos. Cubra a acelga com a tilápia e mantenha-se aquecido.
Adicione a chalota à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e começar a amolecer, 30 a 60 segundos.
Adicione o suco de limão; deve evaporar quase instantaneamente, mas se não, cozinhe até quase evaporar, cerca de 30 segundos.
Retire a frigideira do fogo e adicione os 4 Tbs. pedaços de manteiga e estragão, mexendo sempre até a manteiga derreter. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Despeje o molho de manteiga sobre o peixe e a acelga e sirva imediatamente.
Arroz integral com nozes e passas douradas.
com base em duas porções, calorias
37, Gordura Monoinsaturada
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13, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.