Tilápia Zesty Com Cogumelos

Tilápia Zesty Com Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia picante com cogumelos. Esta receita serve 4 e custa US $5,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 13g de gordura, e um total de 260 calorias. 30 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de filetes de tilápia, cebolinha, cogumelos porcini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 72%. Receitas semelhantes incluem Tilápia Grelhada Zesty, Tilápia picante com cogumelos e abobrinha, e Cogumelos Tilapian e baby portobello em molho de creme.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos porcini secos em uma tigela pequena com água morna suficiente para cobrir. Mergulhe 20 minutos ou até reidratar e pique.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Porcini SecosCogumelos Porcini Secos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque a tilápia na frigideira e tempere com sal e pimenta kosher.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
TilápiaTilápia
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe com 1/2 das raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
5
Despeje metade do suco de limão sobre a tilápia e continue cozinhando 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
TilápiaTilápia
6
Vire a tilápia e tempere com sal e pimenta kosher.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
TilápiaTilápia
7
Polvilhe com as raspas de limão restantes e cubra com o suco de limão restante. Mexa a manteiga restante, a cebolinha e os cogumelos porcini na frigideira. Continue cozinhando 5 minutos ou até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Morango A PéMorango A Pé
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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