Tilápia Assada
Tilápia assada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $2,87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 54g de gordura, e um total de 601 calorias. Uma mistura de sal, pimenta moída, filetes de tilápia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tilápia Assada Inteira, Tilápia Assada, e Tilápia Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra o fundo de uma assadeira média com cerca de 1/4 xícara de azeite.
Em uma tigela pequena, misture o azeite restante, a pasta de tomate, o alho em pó, o orégano, o sal e a pimenta.
Disponha os filés de tilápia na assadeira preparada, com a pele voltada para cima. Com uma espátula, espalhe a mistura de azeite e pasta de tomate sobre a tilápia, acumulando a maioria nos centros dos filés. Disponha as fatias de cebola e pimenta verde e ao redor dos filés.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos, até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Retire do fogo, cubra cada filé com 1 colher de sopa de manteiga e leve ao forno para grelhar. Grelhe 5 a 7 minutos, até a manteiga derreter e dourar levemente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.