Tilápia assada com couve-flor e cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia assada com couve-flor e cenoura. Esta receita faz 6 porções com 202 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cenouras em conserva, batatas, filetes de tilápia e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita da Kraft Recipes tem 13 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Tilápia e cenoura com gengibre, Pimentas Vermelhas, Couve-Flor E Cenoura, e Brócolis, Couve-Flor E Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Misture a maionese e o alho; Reserve.
Combine legumes; colher uniformemente em centros de seis quadrados de 12 polegadas de papel alumínio resistente. Cubra cada um com 1 filé de peixe.
Polvilhe com páprica. Traga os lados da folha. Dobre a parte superior e as extremidades dobro para selar cada pacote, deixando a sala para a circulação do calor para dentro.
Coloque os pacotes em uma assadeira de 15x10x1 polegadas ou em uma assadeira.
Asse 30 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Retire os pacotes do forno; deixe repousar 5 min.
Corte as fendas em papel alumínio com uma faca afiada para liberar vapor antes de abrir cada pacote.
Sirva coberto com mistura de maionese.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.