Tilápia Assada Com Manteiga De Ervas
Tilápia assada com manteiga de ervas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 4 e custos $8.08 por porção. Uma porção contém 359 calorias, 41g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Vá até a loja e pegue aipo, estragão, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Limão Assada Tilápia, Tilápia Assada Rápida Com Manteiga De Aneto De Toranja, e Tilápia assada com estragão-recheio de Cebolinha e molho de manteiga.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em uma tigela pequena, misture a manteiga e o estragão até combinar; Reserve.
Disponha 4 pedaços grandes de papel alumínio.
Coloque os vegetais no centro de cada pedaço de papel alumínio, começando com os cogumelos, depois o aipo e as cebolinhas. Dot os vegetais com um pouco da manteiga de ervas (use cerca de metade) e tempere cada porção com 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Coloque os filés de tilápia sobre os legumes; dot com a manteiga de ervas restante.
Polvilhe cada filé com 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Junte as pontas da folha, dobre e aperte fechadas por todos os lados para fazer pacotes selados.
Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno até que o peixe esteja cozido, mas ainda úmido, 18 a 22 minutos.
Retire os pacotes do forno e deixe descansar 2 minutos antes de abrir.
Transfira o peixe e os legumes para pratos e regue com os sucos de cozinha.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
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Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.