Tilápia Assada Com Molho De Coco E Coentro
Tilápia assada com molho de coco-coentro é um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian prato principal. Esta receita serve 4. Para $3,47 por porção, esta receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 353 calorias, 38g de proteína, e 6g de gordura. 121 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tem folhas de coentro, pimenta jalapeno, garam masala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Tilápia Assada Com Molho De Coco E Coentro, Tilápia Assada Com Molho De Coco E Coentro, e Tilápia com molho de coco Kickin ' Poblano e coentro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Borrife uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de óleo de canola.
Polvilhe o peixe com o sal e coloque-o na panela.
Misture o leite de coco, o coentro, o gengibre, o garam masala, o alho e o jalapeno no liquidificador e pulse até ficar bem homogêneo.
Despeje a mistura sobre o peixe.
Asse até que o peixe fique opaco no centro, cerca de 15 minutos.
Decore com mais coentro e sirva com o arroz.
Por porção (a análise não inclui arroz integral): calorias: 170 gordura: 3 gramas Gordura Saturada: 1 grama proteína: 34 gramas carboidratos: 1 grama açúcar: 0 gramas Fibra: 0 gramas Colesterol: 85 miligramas Sódio: 210 miligramas
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são as minhas principais opções para tilápia. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que pode provar é o Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
![Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir]()
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Este Rico Pinot Noir abre com aromas de frutos vermelhos acentuados por groselhas e raspas de laranja. Os sabores de framboesa e cereja continuam até ao palato e são complementados por notas de chocolate amargo e amora. Apresentando acidez brilhante e um peso de corpo médio, o final é longo e persistente.