Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Tilápia assada com Pesto de Arugulan e Pecan pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 808 calorias, 96g de proteína, e 46g de gordura um. Para $9.5 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem alho, filetes de tilápia, folhas de rúcula Jovens e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 96%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tilápia assada com Pesto de Arugulan e Pecan, Tilápia assada com Pesto De Noz de rúcula e crosta de migalhas de pão, e Linguine com pesto de rúcula de noz-pecã.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Combine 3 xícaras de rúcula, alho, nozes, azeite, 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano, pimenta do reino e suco de limão no liquidificador e misture até atingir a consistência de um molho pesto.
Ingredientes que você precisará
4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Parmigiano Reggiano
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Peitos De Frango Assados
Molho De Cranberry, Para Servir
Óleo De Canola Para Fritar
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Espalhe 1/2 xícara de rúcula na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango Assados
4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas
4
Coloque os filetes de tilápia na rúcula.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Tilápia
Peitos De Frango Assados
5
Espalhe o pesto restante generosamente por cima dos filés.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6
Polvilhe 1 colher de sopa de queijo Parmigiano-Reggiano no pesto.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
Molho De Cranberry, Para Servir
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Asse em forno pré-aquecido até flocos de peixe facilmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.