Tilápia Assada Com Rúcula E Pesto De Noz-Pecã

Tilápia Assada Com Rúcula E Pesto De Noz-Pecã
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Tilápia assada com Pesto de Arugulan e Pecan pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 808 calorias, 96g de proteína, e 46g de gordura um. Para $9.5 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem alho, filetes de tilápia, folhas de rúcula Jovens e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 96%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tilápia assada com Pesto de Arugulan e Pecan, Tilápia assada com Pesto De Noz de rúcula e crosta de migalhas de pão, e Linguine com pesto de rúcula de noz-pecã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Combine 3 xícaras de rúcula, alho, nozes, azeite, 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano, pimenta do reino e suco de limão no liquidificador e misture até atingir a consistência de um molho pesto.
Ingredientes que você precisará
4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Espalhe 1/2 xícara de rúcula na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
4
Coloque os filetes de tilápia na rúcula.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
5
Espalhe o pesto restante generosamente por cima dos filés.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6
Polvilhe 1 colher de sopa de queijo Parmigiano-Reggiano no pesto.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Asse em forno pré-aquecido até flocos de peixe facilmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde90
Revista